Stain Empire. Symmetry. PDF Print E-mail
Written by Neon   
Wednesday, 21 October 2009 01:00
Stain Empire. Надежные союзники для одних и безжалостные агрессоры для других. Уверенность, подкрепленная силой. Сила, приумноженная знанием. Мы знаем, чего мы хотим в мире Eve, и умеем добиваться своих целей.

Величайшие ценности Империи - не дорогие луны и богатые белтами системы, не захваченные станции и обширные территории.

Наше главное богатство - это наш коллектив, вызывающий заслуженное уважение друзей и неподдельную зависть многочисленных противников.

Ведомые опытнейшими командирами, искушенные в боях пилоты Империи навестили все уголки мира EVE в составе быстрых и смертоносных роумингов, испытали на себе всю ярость жесточайших капитал-битв, были ударной силой в многосотенных флотах батлшипов.

Кто-то присоединился к нам уже имея серьезный боевой опыт в других корпорациях и альянсах, кто-то пришел с одним маленьким рифтером и огромным желанием летать и убивать.

Время не стоит на месте. Вчерашние новички, совсем недавно летавшие на фрегатах и крейсерах, ведут за собой имперский флот, убивают десятки капиталов и выходят на первые места в киллборде, подхватывая эстафету у старших товарищей.

Единство опыта и молодости, гигантские битвы и небольшие мобильные операции, борьба за выживание в одной системе и захват целых регионов. Бесконечное разнообразие форм ведения боя, симбиоз находчивости и удачи, осторожности и бесрассудной смелости в мире EVE Online. Доведенные до автоматизма движения, когда люди, разделенные сотнями километров, понимают друг друга без слов. Искуссные импровизации, ставящие в тупик флиткомов противника. Умение одинаково хорошо действовать мелкими мобильными группами легких кораблей и крупными флотами летающих исполинов.

Можно назвать это "универсальность". Но мы предпочитаем термин "симметрия".

© http://www.xenobytes.se/jml/video/video/se-symmetry


Last Updated on Friday, 23 October 2009 10:20
 
Copyright © 2006-2017 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon, Yarik