Апогей войны в Tpar PDF Print E-mail
Tuesday, 24 November 2009 05:46
Чуть больше недели назад было решено, что альянс Stain Empire, куда входит и корпорация Surreal, начинает войну за систему TPAR. Туда были прокинуты Дредноуты (Кэпитал шипы), произведена логистика необходимого оборудования, поставлены наши ПОСы (мини базы) на лунах этой системы (если грубо, то у кого больше посов в системе, тот, после прошествия некоторого времени, и победил).
Наши противники, альянс GoonsWarm, позвали на оборону системы несколько своих союзных альянсов, мы то же не стали исключением, однако, враг превосходил нас числом. В связи с тем, что мы имеем с гуннами разный «прайм тайм», контроль над системой менялся в зависимости от времени суток. Ночью и утром он был за Гунсвармом, ближе к вечеру Stain Empire перехватывало инициативу.
Постепенно Гунны начали наращивать свое присутствие в наш «прайм тайм» и в это время мы ничего не могли сделать, кроме как наблюдать все происходящее со стороны, из-за сильно превосходящих сил противника. Враг медленно, но верно уничтожал ПОСы наших союзников, и к вечеру понедельника он добрался до нас.
Отступать было некуда, и принято решение устроить массовую Кап зарубу, используя наши Дредноуты. Флот противника подварпал на наш ПОС, через несколько секунд мы уже были на боевом расстоянии от Дредноутов врага. Начался бой, Капиталы воюющих сторон умирали по очереди. В это же время наш флот батлшипов вел бой с аналогичным флотом Гуннов.
Количество пилотов в системе не побивало рекорды EvE, однако при 800 человек в «локале» заметно лагало, пушки «залипали», корабли не уходи в варп. Поэтому пришедшее подкрепление Гуннов в виде дополнительного десятка Дредноутов не дало видимого усиления, а принесло им только бОльшие потери.
Бой длился уже минут 15, как на поле боя появился Титан (мощнейший корабль в EvE), чтобы убить наши батл шипы с помощью Думс Дея (большого АоЕ), но был пойман в «бабл». Тут же Гунны начали убивать баблы бомбами, но, тем не менее, у нас остался в живых хеви-диктор, который минут 10, учитывая лаги, один держал Титан. Батлшипами пробить Титан мы не могли (т.к. к этому времени потеряли большую часть Капитлов), но все поменялось, когда на поле боя вернулись союзники с пятеркой Дредноутов, и самый мощный корабль в игре стал потихонечку «проседать». Затем Гунсварм предпринял более радикальные меры для спасения своего товарища: к нему на помощь прилетели еще два Титана и с помощью ДД пытались уничтожить нашего героя-хевидиктора, но ему на помощь пришел второй ХД, и у жертвы уже не было шансов на спасение. Единственно, что немного подпортило боевой вечер, что мы немного не успели поймать второй Титан – не хватило буквально пары километров.
Война не закончена, но убийством одного Титана была окуплена все операция в системе TPAR. Как будут развиваться события дальше? Поживем увидим…
P.S. Релейтед


 
Copyright © 2006-2010 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon,