Epic Fail PDF Print E-mail
Wednesday, 27 January 2010 04:17
Вторник обещал быть обычным рутинным днем для игроков EvE. Однако, сегодня произошло событие, которое не оставило равнодушным никого.
Сильнейший альянс GoonsWarm (плюс еще несколько его союзников) внезапно потерял суверенитет в 15ти своих системах, которые находились как на окраинах, так и в центре огромной империи Гунов.
Противостоящая Гуннам коалиция (куда входит и Surreal Corp) сразу же направилась перехватывать утерянное «имущество». Была захвачена система NOL, которая считается столицей и главным торговым хабом альянса GoonsWarm, а так же еще часть бывших владений Пчел (так называют Гунов).
При этом было непонятно, как такой инцидент мог произойти. Через некоторое время все стало довольно прозрачно.
С введением Доминиона корпорации платят за содержание систем, которые находятся под их суверенитетом. И получилось так, что у GoonsWarm не хватило денег для оплаты \ деньги находились не в том разделе корп-кошелька.
Итог: оплатить счет было нечем, и суверенитет упал.
Каким образом это ЧП отразилось на Пчелах. Они потеряли много очень доходных лун, верфи по производству Титанов не работают, как и не работает половина транспортной сети (джамп бриджи). В захваченных системах все станции выходят из под контроля Гуннов. Если их не перехватить, то имущество, которое там находится, будет недоступно для владельцев. Союзники Пчелам помочь не могут, ибо у них произошло аналогичное ЧП.
Смогут ли Гунны пережить такой удар - никто не знает.


 
Copyright © 2006-2017 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon, Yarik