Предатели долго не живут PDF Print E-mail
Monday, 01 March 2010 22:54
Наш альянс Stain Empire сбрасывает стенды к Систематикам, то есть отказывается от союза с ними, и объявляет их врагами. Так же это делают и наши исторические союзники Ковены.
Краткий перевод официального заявления Ковенов с парой мелких примечаний
Поддробные причины этого поступка описаны ниже. Мы понимаем, что большие мальчики могут вмешаться, как бы то ни было это игра и есть вещи более важные (и фановые), чем клайм (захват территорий). Мы сохраняем все прочие стендинги, кроме СИС-К, но в случае "стрельбы по плюсам" отреагируем соответствующим образом.
Чтобы было ясно - мы не ресетим СИС-К ради спейса. Мы ресетим их потому, что Лиау Фримену -руководителю СИС-К, более нельзя доверять как союзнику. Мы не испытываем ничего личного против мемберов СИС-К, как быто ни было в СИС-К диктатура, а значит это сделает всех вас нашими врагами.

SYS-K vs SE/C0ven - анатомия конфликта.
Вернёмся на два года назад, когда мало кто слышал о Стейнвагоне. СЕ и Ковены дрались друг с другом и с альянсом Лиама "Деус Экс". Несколько месяцев спустя СЕ и Ковен начали сотрудничество против альянсов МАСС и РА. Вскоре, (прим. после получения полного котроля над всеми ресурсами Стейна) ситуация стала такова, что мы начали раздумывать уже над походом на принадлежающую гунам Эзотерию. На этом этапе Лиам реформировал свой альянс в СИС-К и проявил желание поучаствовать в операциях в Эзотерии. После некоторых раздумий мы приняли Лиама - это стало рождением Стейнвагона (союза альянсов южного региона, где мы и обитаем).
Понадобилось несколько попыток и большой период времени, чтобы захватить Эзотерию более года назад. Мы заселили регион и продолжили драться с гунами, в основном в сотрудничестве с нашими союзниками и в отдалённых регионах. СИС-К использовал это время, чтобы поглотить огромное количество людей, но наши отношения всегда были прямыми и ясными (за исключением незначительных спором о территориях и т.д.), быть может до событий, которые случились несколько месяцев назад.

По мере роста СИС-К, Лиам почувствовал силу и стал вести себя несколько неподобающим образом. Он принимал решения от имени Стейнвагона (хотя это был союз, основанный прежде всего на независимости участников), начал называть себя руководителем Стейнвагона... и использовал такое поведение, чтобы получить некий политический надел среди "больших мальчиков" (прим. и основательно попудрить им мозги). С эго Лиама, растущим быстрее, чем его альянс, стало очевидно, как тает его лояльность к людям, помогавшим ему строить империю.

Проверка на вшивость номер раз.
Атака на Период Бэйзис - Лиам предложил Ковенам несколько лун за поддержку (т.к. Ковенам не были нужны территории). После компании выяснилось, что это теже самые луны, что он предложил ИТ(самый мощный альянс в игре на данный момент, противники гуннов), чтобы задобрить их и без проблем контролировать регион, зависимый от ИТ.

Проверка на вшивость номер два.
Фрейтер(огромный дорогой транспортник) альткорпы ААА, который мы случайно грохнули + пара горячих парней с обоих сторон, что вызвало излишнюю эскалацию инцидента. В то время как СЕ чётко заявило, что поддержит нас, если начнётся всеобщая свистопляска, Лиам предпочёл отсидеться в сторонку и заявил "нейтралитет".

Проверка на вшивость номер три.
Когда СЕ заресетило ИТ ради ромингов (полеты к противникам небольшим составом)(да, мы реально верим, что такие ресеты работают и они лучше НАПов) и ИТ в ответ проявило территориальную агрессию, Лиам закрыл док для СЕ на свои станции и предложил ИТ использовать их как базу для атаки. В этот момент директора СИС-К начали публично заявлять, что СИС-К больше не часть Стейнвагона.

Проверка на вшивость номер четыре.
У нас есть основания полагать, что последний инцидент с констой в Эзотерии - лишнее доказательство плана Лиама по выдворению СЕ и Ковенов из региона, поэтому мы просто предупреждаем его действия.


 
Copyright © 2006-2010 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon,