Захват А1 PDF Print E-mail
Monday, 10 May 2010 18:54
Сегодня союз альянсов Stain Empire (400 мемберов) и Coven (800) захватил систему A1, которая являлась одной из ключевых для Systematic-Chaos (2400 человек – до начала войны Систематики насчитывали более 3000 пилотов) и их союзников Legiunea-romana (1100), Primary. (2000).

Перед началом решающего боя флот противника насчитывал 260 человек, из которых 50 были на капиталах. Мы уже обрадовались, что сегодня наконец-то будет бой с участием кэпитал и супер-кэпитал шипов, однако такая радость была преждевременной.
Несмотря на то, что в распоряжении нашего флиткома было всего 180 человек, капиталов у нас было около 80, поэтому свой кап-флот Systematic-Chaos решили использовать по принципу музеев – можно смотреть, но руками не трогать.
Противник решил отправить «в последний бой» флот из батлшипов, который мы достаточно успешно вырезали. Ближе к концу пострелушек на запах крови прилетели «гастролеры» – Пандемики и немного покусали обе воюющие стороны.
Вообще бои за А1 не отличались особым упорством – в половине случаев Систематики старались игнорировать потенциальные «зарубы», предпочитая отсиживаться на посах, выводить защищающие систему структуры на раннее московское утро или использовать определенные недоработки игровой механики, но если уж они решались повоевать, то получалось это довольно криво: так, так и вот так.
Общая эффективность войны против Систематиков составляет 78,5% (потери 1 к 1 - это 50%).
P.S.


 
Copyright © 2006-2010 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon,