Catch пал. Противник отступает. PDF Print E-mail
Written by Neon   
Friday, 04 February 2011 21:02
Наконец-то война, которая поглотила южные регионы EvE еще в конце этого лета (раз, два), если и не закончилась, то взяла очень продолжительный таймаут.
Ключевые системы в Кэтче захвачены. Противник (Initiative) покидает регион, сдавая без боя оставшиеся станции и хабы. Это был долгий путь. Кому интересно - довольно подробное описание того, что происходило в эти месяцы, вы можете прочитать тут. А сюда скопирую только небольшой заключительный кусок с моими комментариями:

25 декабря The Initiative начинает праздновать католическое рождество и не в состоянии собирать хоть какие-то флоты. Результат не заставил себя ждать - мы забираем сразу несколько систем: AOK, B-X, YHN и 3GD. К началу января The Initiative снова начинают активные действия и мы проводим неделю в бесконечных реинфорсах и откачке структур. Контракт Northern Coalition (прим. The Initiative платили NC за военную поддержку) подходит к концу, IT Alliance прочно увязает в войне в Fountain (прим. только благодаря помощи IT инициативы так долго продержались), теряя системы. Наступает время для последнего удара.
Все это время Systematic-Chaos (прим. бесполезные союзники Initiative) не прекращает бездарные попытки отвлечь RED.Overlord от войны, атаковав их суверенитет и POS’ы в Paragon Soul, периодически даже приходя на таймеры. Убив несколько раз их флоты, мы решаем нанести ответный визит, CSAA (прим. специальные посы, где могут строиться Титаны и Мазершипы. Убив пос, вы убиваете производящийся на нем суперкапитал) SYSK в системе L5D с титаном отправляется в реинфорс и через два дня мы делаем очередное CTA по будильнику, собираем почти полный флот и убиваем его. SYSK перестает делать набеги на Paragon Soul - второе CSAA им терять явно не хотелось.

10 января нами реинфорсятся все станционные системы в Catch’е в радиусе портала титана из LGK. Как известно The Initiative - альянс преимущественно EUTZ корпораций, однако, все таймеры теперь выставляются на USTZ. Правда никто не учел, что за все время войны таймеры в USTZ нас давно уже перестали смущать. Решающий бой происходит 14 января в системе HY-, где The Initiative собирает все свои силы, включая рентеров. На помощь The Initiative приходят петы IT из Period Basis (Systematic-Chaos и Nulli Secunda). Мы готовимся к последней битве – собрано больше 50 суперкапиталов, включая 20 титанов и свыше 400 человек в субкапитальных флотах, в том числе несколько малых флитов для кемпа GE-8 и промежуточных систем.

Заход в систему проваливается – у большинства пилотов черные экраны, цинопостановшиков убивают, мы несем тяжелые потери - десятки кораблей умирают, так и не прогрузившись. Спустя 10-15 минут удается сгрупироваться на станции, начинают работать суперкапиталы: инфраструктура вражеского флота (логистики и коммандшипы, вражеские ФК и таргетколлеры) вырезается думсдеями. Активизируется наша команда логистиков – мы практически перестаем нести потери. Иниты отступают, оставляя ганг SYSK в пробах дикторов на станции, который практически в полном составе погибает. Суперкарриеры начинают бить станцию, мы уходим на SBU, которое пытаются убить иниты. Несколько раз падает нода (прим. сервер), но, когда пыль рассеивается, оказавается, что иниты уже не могут собрать нормальный флит - пути подхода подкреплений отрезаны. Противник уходит на спот, станция перебита, TCU (прим. структура, отвечающая за контроль над системой) уничтожено.

После этого сражения The Initiative перестают оказывать сопротивление, простые пилоты начинают вывозить вещи из Catch, через пару дней (16 января) следует заявление руководства The Initiative о сдаче региона и немедленной тотальной эвакуации. В процессе вывода суперкапиталов The Initiative теряют титан.
Tek Enetheru


ImageImage
Last Updated on Saturday, 05 February 2011 18:05
 
Copyright © 2006-2010 www.surreal.ru | All rights reserved | Author Neon,